Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Звезда сериала Каратель сыграет в новом фильме топ-менеджера Ford

19:36

  Джон Бернтал, известный зрителям по сериалу Netflix «Каратель», сыграет в новом фильме «Форд против Феррари» топ-менеджера компании Ford Ли Якокка, об этом 13 июня сообщил портал Detroit Free Press.

Таким образом, Бернтал присоединится на съёмочной площадке к Кристиану Бэйлу и Мэтту Дэймону. Фильм расскажет о событиях 1966 года, когда компания Ford, желая обойти царствующую на гоночном треке Ferrari, наняла конструктора Кэрролла Шелби и автогонщика Кена Майлса. Бэйл будет играть Майлса, а Дэймон — Шелби.

Напомним, над созданием «Форд против Феррари» будет работать режиссёр Джеймс Мэнголд, который ранее снял такие фильмы, как «Логан» и «Поезд на Юму». Джон Бернтал недавно снялся в фильме «Первый человек», где он сыграл роль космонавта NASA Дэвида Скотта.

Еще новости по теме:

Украинская писательница предложила переименовать Россию
Украинская писательница Лариса Ницой обвинила Россию в воровстве названия у Украины и потребовала называть ее Московией, передает РИА «Новости».Писательница подчеркнули, что в этой связи «надо четко назвать их ихним названием — московиты, а не россияне». «Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь...
Российский фильм установил рекорд по киносборам
Кассовые сборы фильма Движение вверх с Владимиром Машковым превысили два миллиарда рублей. Об этом свидетельствуют данные на сайте Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС), специализирующейся на сведениях о показах фильмов в кинотеатрах.Спортивный блокбастер режиссера Антона Мегердичева стал первой российской лентой, преодолевшей эту отметку за всю историю отечественного проката...