Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Звезда Пятидесяти оттенков раскрыла детали постельных сцен

21:46

Звезда БДСМ-трилогии Пятидесяти оттенков Дакота Джонсон раскрыла подробности съемок постельных сцен. Ее интервью опубликовано на Marie Claire.

По словам актрисы, самым сложным стал эпизод в наручниках в красной комнате. Я была руками и ногами прикована к решетке - своеобразному забору, который опускается. И у меня были завязаны глаза, - отметила Джонсон.

Она добавила, что неважно, насколько натренирована она была на репетициях - когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свою нервную систему. Джонсон также рассказала, что иногда перед съемками наиболее трудных сцен актеры выпивают чего-нибудь крепкого.

Еще новости по теме:

Раскрыто шокирующее число жертв насильников и извращенцев в Голливуде
Согласно результатам опроса американской газеты USA Today, 94 процента женщин, работающих в голливудской киноиндустрии, назвали себя жертвами домогательств. Значительная часть респондентов сталкивалась с эксгибиционистами и насильниками.О принуждении к сексу рассказали 21 процент женщин...
Дженнифер Энистон объявила о разводе со звездой Оставленных
Звезда ситкома Друзья Дженнифер Энистон разводится с актером Джастином Теру, сыгравшим главную роль в сериале Оставленные, после двух с половиной лет брака. Артисты объявили об этом порталу BuzzFeed в пятницу, 16 февраля.Мы вместе приняли такое решение в конце прошлого года...

Актриса сообщила, что одним из странных моментов съемок было то, что они не снимались полностью обнаженными - Джонсон, в частности, была прикрыта стрингами. Чтобы они не сваливались, их приклеили прямо к ее телу.

Ранее в феврале актер Джейми Дорнан рассказал со своей стороны, как снимались постельные сцены в серии БДСМ-фильмов. Артист заявил на Шоу Джимми Киммела, что во время съемок надевал на пенис пакет для мочи - по крайней мере, из-за трудностей перевода так его поняли зрители.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!