Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Звезда Игры престолов сделала себе татуировку-спойлер

19:36

  Татуировка, которую себе сделала актриса Софи Тёрнер, играющая в сериале «Игра престолов» роль Сансы Старк, является возможным спойлером к финальному сезону шоу. Об этом 14 июня сообщил портал Mashable.

Издание опубликовало фотографию, которую ранее выложила в сеть мастер татуировки Лорен Винцер, проживающая в Сиднее (Австралия). Она утверждала, что татуировка, на которой изображена голова лютоволка с надписью «Стая живёт», принадлежит Софи Тёрнер.

Фанаты предположили — это может быть намеком на то, что Старки (или хотя бы часть из них) доживёт до конца шоу. Автор статьи провёл небольшое расследование и выяснил, что Софи Тёрнер и её жених Джо Джонас действительно в последние дни посещали Сидней, а это значит, что информация Винцер может оказаться правдой.

Еще новости по теме:

Доходы российских знаменитостей появились в сети
Министерство культуры России обнародовало информацию о доходах и имуществе деятелей культуры в подведомственных организациях. Больше других в 2017 году заработал дирижер и худрук Национального филармонического оркестра России Владимир Спиваков, передает РИА Новости.По данным Минкульта, Спиваков задекларировал более 82,2 миллиона рублей...
Любимый напиток спасет сердце от болезней
Ученые Дюссельдорфского университета имени Генриха Гейне выяснили, что кофеманы реже страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы.Исследователи уточнили, что защитный эффект появляется лишь при употреблении определенного количества кофеина. Результаты исследования опубликованы в журнале MedicalXpress.Оптимальным количеством медики признали четыре чашки кофе...

Напомним, ранее СМИ сообщили, что телеканал HBO заказал производство пилотной серии нового сериала, который станет приквелом «Игры престолов». События в нём будут разворачиваться за несколько тысяч лет со событий оригинального шоу.