Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Журнал высмеял на обложке сраные дыры Трампа

17:17

Журнал The New Yorker посвятил обложку своего нового выпуска словам президента США Дональда Трампа о странах - сраных дырах, из которых в Америку прибывают мигранты. Об этом сообщается на сайте издания, изображение также разместила на своей странице в Twitter его сотрудница.

На картинке из большой черной дыры выглядывает голова человека. Его прическа похожа на прическу Трампа.

— Lainna Fader (@lainnafader)

Рисунок назвали В дыре. Его автором стал художник Энтони Руссо. Тираж с такой обложкой должен поступить в продажу 22 января.

Еще новости по теме:

Журналистка расплакалась после интервью с Рики Мартином
WGN News / YouTubeКорреспондентка американского телеканала WGN Ана Белавал (Ana Belaval) расплакалась от радости после интервью с популярным пуэрториканским поп-музыкантом Рики Мартином. Ролик опубликован на YouTube-канале WGN News.На видео, которое было снято сразу после интервью с артистом, журналистка, уверенная, что прямой эфир закончился, делится эмоциями о разговоре с кумиром...
Россияне предложили создать Яндекс-кошелек для финансирования пропаганды США
Русскоязычный аккаунт в Twitter Госдепартамента США из-за задержки принятия американского бюджета не будет регулярно обновляться. Об этом сказано на самой странице США по-русски.В связи с задержкой в принятии бюджета эта лента не будет обновляться регулярно. Пожалуйста, следите за дополнительной информацией на англоязычном аккаунте, - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства...

11 января Трамп на закрытой встрече с законотворцами в Овальном кабинете Белого дома заявил, что США не должны принимать мигрантов из сраных дыр, вроде Гаити и стран Африки. Комитет по правам человека Организации Объединенных Наций назвал высказывание расистским и ксенофобским.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!Предыстория: ООН посчитала Трампа расистом