Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Жительница Мекки втайне от семьи выкладывала в соцсети порновидео и поплатилась

14:53

Власти Саудовской Аравии задержали молодую женщину за несколько фотографий и видео в социальных сетях, на которых был запечатлен ликер и сцены сексуального характера. Об этом сообщает Gulf News со ссылкой на саудовскую газету Okaz.

На попирающие ценности ислама и общественную мораль материалы внимание полиции обратили несколько интернет-пользователей, возмущенных поведением девушки. Они призвали власти к немедленным действиям в ее отношении, сообщили в полиции.

Расследование показало, что владельцем учетной записи была молодая женщина в возрасте 20 лет. Она была арестована и призналась, что действительно создала профиль под именем Ламия. Девушку передали прокуратуре для дальнейшего расследования и принятия мер, - пояснили в полиции административного округа Мекка, в подчинении которого находится крупный город Джидда, где живет задержанная.

Еще новости по теме:

Американцы увидели Жигули на ковре и восхитились российской смекалкой
Пользователь международного имиджборда Reddit опубликовал фотографию автомобиля ВАЗ-2107, припаркованного в комнате на ковре.В России знают, как уважительно относиться к машинам, - говорится в подписи. Пост набрал более 200 одобрений.In Russia, they know how to respect their vehicles from r/ANormalDayInRussia В комментариях англоязычные пользователи восхитились смекалкой хозяина авто...
Мексиканская YouTube-знаменитость стала жертвой наркокартеля
Мексиканскую видеоблогершу Памелу Монтенегро дель Реал, более известную в сети под псевдонимом Нана Пелукас, убили в собственном ресторане в Акапулько. Об этом сообщает издание The Daily Mail.У мексиканки был личный канал на YouTube, где она выкладывала интервью с чиновниками, а также мысли по поводу политической ситуации в стране...

По словам полицейских, семья арестованной не подозревала о том, что дочь размещает в соцсетях фривольные снимки и видео.

По законам Саудовской Аравии, обвиненная в безнравственном поведении женщина может быть приговорена к тюремному заключению на срок до пяти лет и (или) штрафу в размере до трех миллионов саудовских риалов, что по текущему курсу составляет более 46 миллионов рублей.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!