Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Женщина попала под суд за спам интимными фотографиями

16:32

Жительница Великобритании Черилл Ивека (Cherelle Eweka) попала под суд за навязчивое поведение в социальных сетях по отношению к бывшему любовнику, с которым она познакомилась в Tinder. Об этом сообщает Daily Mail.

Суд приговорил 26-летнюю женщину к году условно, штрафу в размере 85 фунтов стерлингов (7 тысяч рублей) и обязал выплатить компенсацию жертве - 25 фунтов. Ей также запретили приближаться к пострадавшему в течение двух лет.

Черилл и Пол Айри (Paul Airey) познакомились в Tinder и встречались на протяжении некоторого времени. Пол принял решение расстаться с женщиной, когда она начала навязчиво контролировать его действия и не позволяла сохранять в телефоне номера подруг.

После расставания женщина преследовала бывшего любовника на протяжении полутора месяцев. Она отправляла мужчине многочисленные обнаженные фотографии и угрожала самоубийством, если Пол не решит к ней вернуться. Также женщина создавала фейковые аккаунты в Instagram, Snapchat и Facebook, через которые она пыталась добиться взаимности от Пола, угрожала его семье и друзьям, заставляя мужчину выйти с ней на связь.

Еще новости по теме:

Женщина-комик нашла способ ответить на глупые вопросы и прослыла гениальной
Комик Эми Полер (Amy Poehler) произвела впечатление на читателей журнала Hollywood Reporter коротким интервью. Она не стала отвечать на экспресс-вопросы журналистов, вместо этого заговорив о реальных проблемах, угрожающих миру.Hollywood Reporter включил Полер в список 40 самых влиятельных людей в мире комедии...
Женщинам посоветовали смотреть футбол в трусах с вибратором
Мексиканский магазин нижнего белья Vicky Form подвергся жесткой критике из-за рекламы женского белья со встроенным вибратором. Об этом пишет The Mirror.Ролик был показан перед открытием чемпионата мира. Видео начинается с фразы о том, что каждый год четыре миллиона пар расходятся из-за футбола: девушки считают своих партнеров больными...

Пол Айри рассказал суду, что он даже потерял бизнес из-за необходимости удалить учетные записи своей компании в социальных сетях. При этом у Черилл не было диагностировано психических расстройств.

В конце мая был арестован испанец, прозванный королем Тиндера, который незаконным образом получил через приложение Tinder 150 тысяч евро.

В апреле девушка рассказала в Twitter о худшем свидании, устроенном через популярное приложение для знакомств: мужчина подмешал ей в еду наркотики, после чего украл ключи и готовился расчленить спящую девушку прямо у нее дома.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!