Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Закончившаяся убийством уличная разборка попала на видео

17:32

Конфликт четверых мужчин на одной из улиц города Сосенский Калужской области, в результате которого один из них получил пулю и скончался, попал на камеру наблюдения. Ролик опубликован на YouTube.

Инцидент произошел 9 января. На кадрах видно, как мужчины разговаривают и, по всей видимости, начинают спорить. Затем один из них ударяет оппонента в живот. Тот в ответ вынимает из сумки пистолет и стреляет в противника, а затем убегает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и задержал подозреваемого - 30-летнего уроженца Сосенского, постоянно проживающего в Москве. По данным следствия, у мужчины возник конфликт с владельцем местного магазина из-за долга за запчасти.

Еще новости по теме:

Массовое отравление? 24 свердловских школьника попали в больницу
   Свердловской области ученики четвёртых-седьмых классов школы города Асбеста почувствовали недомогание. По данному факту надзорные и следственные органы организовали проверку, передаёт корреспондент ИА REGNUM.По данным местных изданий у заболевших учеников высокая температура, рвота и жидкий стул. Часть детей были госпитализированы, остальные проходят амбулаторное лечение...
Напавших на школу в Перми подростков обвинили в попытке массового убийства
Двум подросткам, задержанным за нападение на четвероклассников в Перми, предъявлено обвинение в покушении на убийство, совершенное по предварительному сговору. Об этом в среду, 17 января, Ленте.ру заявила официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко...

На встрече потерпевший и его брат подвергли должника избиению. После этого житель Москвы произвел выстрел в грудную клетку потерпевшего и убежал. Затем стрелявший уехал в Москву. В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение, - говорится в сообщении СК. На допросе задержанный признал вину частично и пояснил, что действовал в состоянии необходимой обороны, то есть защищал свою жизнь.

В то же время в описании к видео отмечается, что подозреваемый стрелял в воздух, не пытался убежать, а умышленно без предупреждения выстрелил в живот из огнестрельного пистолета. Следователи списывают на необходимую оборону убийство нашего друга, - считают выложившие видео в сеть.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!