Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Yum! Brands Russia продаст франшизу на рестораны Pizza Hut

06:31

Структура польского холдинга Amrest собирается управлять ресторанами сети Pizza Hut в России.

Как сообщает “Коммерсантъ”, ООО АмРест намерена купить мастер-франшизу у Yum! Brands Russia. Фирме также достанутся 16 заведений в Москве.

Эксперты оценивают стоимость этой сделки в пределах 200 млн рублей. Планируется, что она будет закрыта в первом квартале 2018 года.

АмРест собирается сосредоточиться на открытии новых корпоративных и франчайзинговых ресторанов в городах-миллионниках.

Еще новости по теме:

Особняк посольства Австралии в ЦАО продают за 12 млн долларов update
центре Москвы выставили на продажу офисный особняк. Как сообщает пресс-служба Kalinka Group, трехэтажное здание с мансардой общей площадью около 1,8 тыс. кв. м находится в Подколокольном переулке, 10А/2. Арендатором особняка является посольство Австралии, имеющее договор до 2022 года. Стоимость объекта составляет 12,2 млн долларов...
Перми сорвалась продажа крупного офиса Сбербанка
Сбербанк не смог продать один из своих офисов в Перми. Торги за право купить здание общей площадью 9,9 тыс. кв. м на Монастырской улице, 4 не состоялись из-за отсутствия претендентов, сообщает портал Business class. Теперь аукцион назначен на 12 февраля 2018 года. Начальная стоимость лота равна 370,8 млн рублей...

Yum! Brands Russia отметили, что сделка является частью глобальной стратегии Yum! Brands по рефранчайзингу, в рамках которой доля ее франчайзинговых ресторанов в мире должна вырасти до 98%.

частности, компания рассчитывает продать до 180 собственных ресторанов KFC своим франчайзинговым партнерам.

свою очередь, ”АмРест намерена самостоятельно и по франшизе запускать пиццерии Pizza Hut во всех ключевых городах-миллионниках.

ООО АмРест управляет 13 ресторанами Pizza Hut и 153 — KFC.