Яна Кошкина опубликовала провокационное фото с глубоким декольте во время телефонного разговора.

В последнее время имя Яны Кошкиной часто появляется в СМИ в связи с тем, что ей приписывают романтические отношения с недавно разведенным Гариком Харламовым. По информации инсайдеров, пара появилась на одной из столичных вечеринок, причем Гарик якобы позволял себе вольности по отношению к пышногрудой брюнетке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Чтобы подогреть подобные слухи, Яна Кошкина продолжает эпатировать публику. Недавно звезда опубликовала якобы случайное фото, на котором разговаривает по телефону. «Сдала подружка... Фото — ее рук дело, в тот момент, когда кто-то неожиданно позвонил. Передать „привет“ от вас Г.?» — решила добавить масла в огонь Кошкина. На провокационном снимке она предстала в глубоком декольте, чем очень обрадовала мужскую часть своих поклонников. «А какому именно из Г.?» — сразу заинтересовались пытливые фанаты, решив, что дело пахнет керосином и что звонит сам Гарик. «А какие есть варианты?» — со смехом отвечала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Впрочем, Харламов недавно опроверг слухи о своих отношениях с Яной.

Напомним, в этом году поклонников потрясла новость о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус приняли решение о разводе. Фолловеры сначала не поверили парной публикации, которая появилась одновременно в микроблоге Гарика и Кристины, и решили, что сообщение о расставании — розыгрыш. Однако экс-супруги не из тех, кто поднимает свои рейтинги за счет скандалов в личной жизни, поэтому информация о разводе, к сожалению, оказалась правдой.

Автор: Анастасия Хапова