Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Выпущены футболки с чудовищной грамматической ошибкой

18:02

В одном из супермаркетов британской сети Asda покупатели нашли грамматическую ошибку в надписи на футболке. Один из них написал жалобу на ресурсе Mumsnet, посвященном семейным взаимоотношениям и воспитанию детей.

На четырехфунтовых футболках бледно-зеленого цвета с изображением пива, которые продавались в качестве сувениров ко Дню отца, было напечатано: Dads don’t do things by halves (Отцы никогда ничего не делают наполовину). Однако в слове dads производители поставили ненужный апостроф, который и вывел из себя покупателей.

Многие родители высказались под постом на Mumsnet, называя ошибку чудовищной.

Думаю, большинство родителей предпочло бы, чтобы их дети не сталкивались с такими ошибками, - заметили одни.

Я убежден, что крупные ретейлеры обязаны нанимать человека, который отвечал бы за правописание, пунктуацию и грамматику, - написали другие.

Еще новости по теме:

Новая футболка облегчила жизнь кормящим матерям
Жительница Великобритании изобрела футболку, которая позволила матерям испытывать меньше дискомфорта во время кормления грудью в общественных местах. Об этом сообщает The Sun.К обычному топу 34-летняя Лорен Хампшир из Кента пришила замки-невидимки на уровне груди подмышками...
Грузин пришил рубашку к футболке и собрался дорого продать
Французский модный дом Balenciaga совместил футболку и рубашку в одной вещи, сообщает Mirror.Синюю рубашку в тонкую белую клетку и с длинными рукавами нашили на ярко-голубую футболку. Рубашка с короткими и длинными рукавами с двумя вариантами ношения, - говорится в описании к продукту на официальном сайте бренда.Новый дизайн Balenciaga вызвал неоднозначную реакцию поклонников...

Заблудший апостроф, поощрение пьянства, ведь все же отцы обязательно пьют, безвкусный принт, искусственный поношенный вид, - раскритиковали вещь третьи.

Представители Asda признали ошибку и назвали ее своим проколом.

В феврале сеть универсальных магазинов TK Maxx сняла с продажи детские футболки с девушками в бикини. Принт на футболках марки Quiksilver возмутил покупательницу Джину Кендалл, и она высказала свое недовольство в социальной сети Twitter, назвав картинку непристойной.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!