Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Наряд, в котором она приехала на церемонию, модное издание Vogue назвало самым стильным в ее гардеробе.

Открытие состоялось вечером в среду, 10 октября. На 36-летней принцессе было длинное лиловое платье в клетку с бордовым поясом канадского бренда Erdem и вельветовые туфли-лодочки в тон. В качестве аксессуаров она выбрала клатч и крупные серьги того же бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos)

Ранее в октябре на мировом Министерский саммите по вопросам психического здоровья герцога и герцогиню Кембриджских заметили в одежде, которую они надевали ровно год назад во время королевского визита в Германию.

В том же месяце британская актриса Кира Найтли выразила негодование по поводу безупречного внешнего вида только что родившей Кейт Миддлтон. В своем эссе Слабый пол Кира Найтли в подробностях описала ощущения в теле женщины при рождении ребенка и заодно прокомментировала появление герцогини Кембриджской на публике сразу после родов.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!