Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Вслед за мэром Одессы задержан его заместитель

14:14

  Заместитель мэра Одессы Павел Вугельман задержан в аэропорту «Борисполь». Об этом 14 февраля сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ).

Отмечается, что Вугельман вернулся на Украину из Израиля. О его задержании также сообщила на своей странице в соцсети Facebook журналистка «РадЖо свобода» Наталья Седлецкая.

По ее словам, чиновник прибыл рейсом из Тель-Авива. Он, как ранее мэр Одессы Геннадий Труханов, был задержан пограничниками. Вугельмана передали сотрудникам НАБУ для официального вручения подозрения.

Еще новости по теме:

Песков назвал задержание главы латвийского ЦБ внутренним делом Латвии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Кремль не комментирует сообщения о возможной причастности Москвы к делу обвиняемого в коррупции главы ЦБ Латвии Илмара Римшевича, но не исключает, что это часть информационной атаки на Россию. Об этом сообщает «Интерфакс».«Это не тема для Кремля и не тема для президента России», — сказал Песков...
Россиянку задержали в Лондоне на почве расизма и классовой ненависти
Россиянку Радмилу Хакову поместили в тюрьму для мигрантов в аэропорту Лондона, когда она летела с пересадкой на свадьбу к друзьям во Францию. Жительница Татарстана считает, что ее задержание незаконно и произошло на почве расизма и под влиянием классовой ненависти. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook...

Как сообщало ИА REGNUM, 14 февраля мэр Одессы Геннадий Труханов был задержан в аэропорту «Борисполь» по подозрению в хищениях. По версии правоохранителей, мэр причастен к махинациям с продажей одного из заводских зданий.

Депутат Верховной рады Мустафа Найем сообщил, что на работе Труханова не видели с 26 декабря 2017 года. Вместе с тем мэр Одессы присутствовал на международном экономическом форуме в Давосе, он посетил встречу инвесторов.