Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Volkswagen начал испытания нового Golf

04:37
Volkswagen Golf нового поколения появится летом 2019 года. Хэтчбек станет легче предшественника на 70 килограммов

Volkswagen начал дорожные испытания модели Golf восьмого поколения, серийное производство которой начнется в июне 2019 года. Первые шпионские фотографии новинки опубликовало онлайн-издание Carscoops.

На снимках изображен так называемый «мул» — агрегаты автомобиля обкатываются под кузовом модели текущего поколения. По предварительным данным, во внешности новинки используют дизайнерские черты лифтбека Arteon и кроссовера Touareg, а также прототипа Golf GTE Sport, представленного в 2015 году.

Еще новости по теме:

Volkswagen рассказал о Golf восьмого поколения
Volkswagen начнет серийное производство модели Golf восьмого поколения в июне 2019 г. Автомобиль получит модификацию с комбинированной силовой установкой, которая будет работать по схеме mild hybrid Volkswagen Golf восьмого поколения получит модификацию с комбинированной силовой установкой, которая будет работать по схеме mild hybrid (мягкий гибрид)...
Иванове женщина начала рожать после ДТП
Беременная женщина начала рожать сразу после аварии, произошедшей25 апреля на улице Фрунзе в Иванове. По предварительным данным, 30-летний водитель автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту «Иваново-Фурманов», допустил столкновение с «Ладой Ларгус», остановившейся перед пешеходным переходом. От удара отечественная легковушка протаранила Ford Escort...

салоне заметен селектор трансмиссии, позаимствованный у нового «Туарега», а также несколько больших дисплеев. Восьмой «Гольф», как и «младшая» модель Polo, будет предлагаться с полностью цифровой приборной панелью.

основу Golf ляжет существенно модернизированная модульная платформа MQB, благодаря чему он станет легче на 35-70 килограммов. Линейка двигателей включит большой перечень турбированных бензиновых двигателей, а также гибридную силовую установку.

Ранее сообщалось, что общий размер инвестиций в разработку следующего «Гольфа» составит порядка 1,8 млрд евро, а на подготовку к производству потратят еще около 3 млрд евро.