Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Водянова попыталась приучить подписчиков к прокладкам и просчиталась

21:34

Пользователи соцсетей назвали бредом попытку Натальи Водяновой запустить флешмоб, посвященный теме менструации. Модель выложила на своей странице в Instagram селфи с женским средством гигиены.

Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные - это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом, - призвала девушка в подписи.

Также она отметила под постом нескольких моделей, обратившись к ним с просьбой поддержать флешмоб.

Yes, that’s a Pad in my hand & there's nothing to be ashamed about. It's natural! Period. вќ¤ I nominate @emrata @doutzen @alexinagraham рџ’—рџ‘ЌрџЏ» big shoutout to @twinklerkhanna for this initiative вќ¤пёЏ@Flotracker #LetsTalkAboutPeriods #UNFPA #PadManChallenge рџ‡·рџ‡є Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные - это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. вќ¤ Давайте поговорим об этом @alexinagraham @emrata @doutzen рџ’—рџ‘ЌрџЏ»@Flotracker #LetsTalkAboutPeriods #UNFPA #PadManChallenge

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Подписчики не одобрили инициативу модели. Положительные комментарии в основном относились к ее внешнему виду и макияжу, но по сути публикации юзеры высказывались жестко. Некоторые в грубой форме выражали мнение, что Водянова сошла с ума. Знакомые, которых модель упомянула в посте, флешмоб не поддержали.

Вы серьезно думаете, что если мы все начнем демонстрировать свои прокладки в сети, это поможет изменить традиции и суеверия, сложившиеся столетиями, какими бы дикими они нам ни казались? Мне кажется, есть вещи, выносить которые на всеобщее обозрение будет дурным тоном всегда! И это правильно! Помощь - это прекрасно, но метод выбран неправильно, - прокомментировала одна из подписчиц.

Еще одна женщина обвинила Водянову в невнимательности к острым вопросам: Почему русские женщины агрессивно реагируют на проблему прокладок? Потому что у них есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы: отсутствие детских садов, низкие детские пособия, ипотеки, совмещение декрета и работы и т.д..

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!