Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Владельцы дома из сериала "Во все тяжкие" устали убирать пиццу с крыши

13:25

  Настоящие владельцы дома, показанного в сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad) настолько устали от фанатов, что вынуждены были огородить его двухметровым кованым забором, об этом 12 октября рассказал портал The Huffington Post.

Дело в том, что этот дом, расположенный в городе Альбукерке штата Нью-Мексико (США), является местом паломничества поклонников сериала, в рамках которого они совершают акт забрасывания пиццы на крышу дома. После особо «грязного» выходного владельцы дома решили установить забор.

Те, кто смотрел сериал, знают, что один из моментов фильма Уолтер Уайт пришел мириться с женой. После того, как она закрыла дверь у него перед носом, главный герой со злости отшвырнул пиццу и случайно закинул её на крышу.

Издание отмечает — несмотря на то, что последний эпизод сериала был показан в 2013 году, фанаты не могут пройти мимо этого дома без совершения ритуала.

«Весь день нон-стоп, люди ездят вверх и вниз по этой дороге. Они припарковываются перед нашими подъездными дорожками и блокируют нас», — рассказал журналистам один из соседей.

Еще новости по теме:

Судьба малых исторических городов в Тульской области: сохранение и развитие
  VIII Всероссийская конференция «Сохранение и возрождение малых исторических городов и сельских поселений: проблемы и перспективы. Комплексные программы развития» проходит в Туле с 19 по 21 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства региона...
Открылась выставка фотографий знаменитого танцора Михаила Барышникова
Танцующие силуэты, глубокий цвет, экспрессия и длинная выдержка — в Новом Манеже открылась фотовыставка «Михаил Барышников, из цикла «Танец».Известный артист балета и балетмейстер Михаил Барышников выступил в роли фотографа и представил на суд публики работы, рассказывающие об искусстве танца и влюбленных в него людях...

Кроме этого фанаты воруют камни со двора в качестве сувениров и когда гараж дома открыт, они постоянно просят владельцев закрыть его, чтобы получить хорошие фотографии.

«Мы чувствуем, что не можем никуда уйти (из дома — ИА REGNUM ), потому что когда мы уходим, что-нибудь случается», — сказала дочь владелицы дома.

Напомним, сериал «Во все тяжкие» показывался на телеканале AMC с 20 января 2008 года по 29 сентября 2013 года. Он рассказывал о жизни школьного учителя Уолтера Уайта, который из-за проблем с финансами и здоровьем (у Уайта обнаружили рак легких) решил заняться производством метамфитамина.