Для этого Максим Виторган выбрал незамысловатый способ. Он включился в разборки между женой - Ксенией Собчак - и лидером группы Ленинград Сергеем Шнуровым. Супруг теледивы блеснул собственным поэтическим талантом под строгим фото в Instagram.  

Все вокруг рифмуют строчки: меряют мэра, письки, положение в мире... Ставят в стихах и отношениях точки, уничтожают врагов через запятую в сортире. Я один живу... в прозе, 

сообщил актер. Но на этом не остановился, а объяснил личные приоритеты:

Радости - простые, масштабы скромны и качу тихонечко в своем легком возе запас рифм на случай войны.  

Только вот вряд ли Максим дождется чего-то подобного, если не примет срочных мер - не устроит вокруг себя очередной громкий скандал. Возможностей для этого предостаточно. В частности, он может попытаться отнять у Ксении их сына или прибрать к рукам что-то из имущества, нажитого в браке со светской львицей, или, наконец, поделиться пикантными деталями их семейной жизни. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Фанаты по-разному отнеслись к новому посту артиста. Одни хвалили и поддерживали его, другие ругали и наставляли. Не в бровь, а в глаз, Сильно, Тонко, Вы вызываете уважение и восторг, в том мире и кругах, где вы бываете, так сохранять лицо и уважение к себе - это дорого стоит!, Вам-то это зачем?, Нужно быть верным самому себе, и плевать, кого и как трясет и содрагает там на заднем плане. Удачи Вам и любви!, Пожалуйста, не уподобляйтесь, - прокомментировали фолловеры.

Собчак окончательно рассталась с Виторганом совсем недавно, а о брошенном муже уже почти забыли. Между тем сама теледива живет, будто ничего не случилось. Она по-прежнему не только возбуждает пользователей Сети откровенными образами, но и о деле не забывает - привлекает внимание к своим новым проектам.

Накануне блондинка в шоколаде не отказала себе в удовольствии вызвать на словесный поединок известного стихоплета, который с присущей ему одному специфической иронией коснулся темы о разводе теледивы и ее якобы романе с известным режиссером.

Собчак посоветовала Шнурову вместо комментирования желтой прессы заняться песнями. А также назвала лидера Ленинграда трусом из-за того, что тот не хочет встретиться с нею лично, дабы расставить все точки над i, а лишь отделывается очередным потоком рифм, передает сайт Комсомольская правда. При этом дамочка не удержалась и от крепкого словца.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Музыкант отказался от состязания. Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. Почуял, что ли, злую западню, - сообщил он. А позже еще и с некоторой ехидцей добавил: Живи, как знаешь, ври всем и юли ты, пусть у тебя не будет целлюлита. 

На прошлой неделе Собчак и Виторган сообщили, что давно не живут вместе. Но маленького сына и имущество не делят. За что женщину тут же разнесли в Сети.  

Ранее в одном из интервью Ксения заявила, что в ее отношениях с мужем наступил тяжелый период. Максим же отметил, что его близкие не посещают желтых шоу, тем самым исключив Собчак из числа близких людей, напоминает URA.RU.

Теледиву заподозрили в измене еще в конце прошлого года. И с той самой поры слухи о ее разводе с супругом витали в воздухе...

Фоторепортаж Так хорошо начиналось: любовь Собчак и Виторгана проходит