Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Весь экипаж горящего танкера у берегов Китая погиб

11:59

Все члены экипажа загоревшегося танкера SANCHI у берегов Китая, перевозившего нефтепродукты, погибли. Об этом сообщает PressTV со ссылкой на иранского чиновника.

Неделей ранее, 6 января, танкер столкнулся с сухогрузом у китайского побережья. После инцидента танкер загорелся, впоследствии на его борту произошел взрыв.

Еще новости по теме:

Американская семья поселила во дворе 14 медведей
Американская семья вырастила на своем ранчо во Флориде 14 медведей. Об этом сообщает Barcroft TV.57-летняя Моника Уэлд (Monica Welde) присматривает за своими питомцами вместе с 27-летним сыном Джонни IV. В распоряжении хищников весь задний двор, где есть пруд, несколько бассейнов, лужайки и деревья на заднем дворе. Вес самых крупных особей достигает 450 килограммов...
Бельгийская полиция открыла огонь по человеку с ножом в Генте
Полиция Бельгии открыла огонь по человеку, вооруженному ножом, на главной железнодорожной станции города Гент, после чего его отвезли в больницу. Об этом сообщает Reuters.Правительство Бельгии снизило национальный уровень террористической угрозы вчера, 22 января, в связи с тем, что риск теракта стал меньше спустя почти два года после атаки, унесшей жизни 32 человек в Брюсселе...

Танкер SANCHI принадлежал иранской компании, на его борту также находились иранцы.

Мохаммад Ростад, представитель специальной рабочей группы по ликвидации последствий аварии, заявил, что, по всей видимости, все члены экипажа погибли.