Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Вертолёт Ми-2 аварийно сел в Красноярском крае

08:42

   Красноярском крае совершил аварийную посадку вертолёт Ми-2. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе регионального МЧт сообщение об инциденте поступило дежурному в 09:55 по местному времени (5:55 мск) 14 июня.

Сразу же к месту ЧП в Таймырской муниципальный район из аэропорта «Алыкель» был направлен борт Ми-8 Сибирского авиационного поисково-спасательного центра.

Уточняется, что на борту аварийного вертолёта были два пилота и пять пассажиров. Никто из них не пострадал. По какой причине была совершена аварийная посадка, не сообщается. Также известно, что винтокрылая машина принадлежит местной авиакомпании «АэроГео».

Еще новости по теме:

На пожаре в крымском пансионате пострадал ребёнок
  Пожарные справились с огнём в частном пансионате «Арсенал» в Евпатории. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.«Площадь пожара составила 280 кв. метров. Пострадали шесть человек, трое из них, включая ребёнка, попали в реанимацию с сильными ожогами. Ещё 30 человек были эвакуированы», — уточнили в ведомстве...
Иск на 3 млн рублей: Мэрия и школы Перми ответят по делу о педофилии
   Перми в Мотовилихинский районный суд подан иск к департаменту образования муниципалитета и школе, учитель которой уже отбывает наказание в местах лишения свободы за педофилию. Родители подростка, ставшего жертвой домогательств классного руководителя, требуют 3 млн рублей, сообщают местные СМИ...

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2018 года жёсткую посадку в Красноярском крае на мысе Арктический острова Комсомолец архипелага Северная Земля (Таймырский муниципальный район) совершил вертолёт Ми-8. По предварительной информации, в момент приземления из-за бокового порыва ветра воздушное судно накренилось и завалилось на бок. результате ЧП пострадал один человек. СКР начали проверку.