Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В Удмуртии ввели режим ЧС из-за пожара на складе взрывающихся снарядов

21:19

На территории бывшей военной части рядом с поселком Пугачево в Удмуртской Республике был введен режим ЧС, после того как из-за пожара, возникшего в результате возгорания сухой травы, на территории арсенала начали детонировать снаряды, об этом сообщается на сайте региональной администрации.

«Ситуация непростая. Глава Удмуртии подписал распоряжение о введении режима ЧС на территории военного городка МО «Пугачевское». Тем не менее, непосредственной угрозы жителям и социальным объектам нет», — заявил премьер-министр правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

Еще новости по теме:

Лесные пожары на Урале: чем обернулась заготовка сена
   Кунашакском районе Челябинской области пламя с горящего поля перекинулось на лесной массив. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном управлении МЧС России.48-летний житель села Новобурино поджёг сухую траву в поле, которое находится в двух километрах. Он хотел очистить площадку, чтобы впоследствии заготавливать сено. Но всё пошло не по его плану...
Минфин США подтвердил приостановку введения взаимных пошлин с Китаем
  Вашингтон и Пекин по итогам переговоров отказались от дельнейшего введения взаимных торговых пошлин. Об этом сообщил министр финасов США Стивен Мнучин в интервью телеканалу Fox News...

По его словам, единственными, кто был эвакуирован из района, оказались 79 детей, которых перевезли из детского санатория неподалеку от военной части в Ижевск.

Ранее сообщалось, что в Удмуртии выросла площадь пожара в военной части со взрывающимися снарядами.