Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В Тюменской области украденные из-за алкоголя кролики сбежали от воров

11:00

Полиция города Заводоуковск в Тюменской области задержала нескольких мужчин, которых подозревают в краже кроликов, сообщают местные СМИ.

Ночью они попытались приобрести алкоголь у знакомой в небольшом продуктовом магазине. В соответствии с законом, продавщица отказалась продать выпивку. Тогда мужчины вспомнили, что у нее есть кролики, и похитили их из хозяйственной пристройки, чтобы продать. По дороге животные разбежались.

Продавщица обратилась в полицию, после чего мужчин задержали и доставили в дежурную часть. Как сообщает УМВД по Тюменской области, им может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.

Ранее житель Сургута похитил у Деда Мороза мешок с новогодними подарками.

Еще новости по теме:

Американская семья поселила во дворе 14 медведей
Американская семья вырастила на своем ранчо во Флориде 14 медведей. Об этом сообщает Barcroft TV.57-летняя Моника Уэлд (Monica Welde) присматривает за своими питомцами вместе с 27-летним сыном Джонни IV. В распоряжении хищников весь задний двор, где есть пруд, несколько бассейнов, лужайки и деревья на заднем дворе. Вес самых крупных особей достигает 450 килограммов...
Интервалы движения на фиолетовой линии метро увеличены из-за инцидента с пассажиром
В Москве увеличены интервалы движения поездов на Таганско-Краснопресненской линии из-за инцидента с пассажиром, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.«Человек упал на рельсы на станции «Китай-город», — сказал он. На станции работают спасатели...