Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В России пропал британский болельщик

01:38

Приехавший на чемпионат мира в Россию английский болельщик пропал без вести несколько дней назад. Об этом сообщает РБК.

Дуглас Моретон (Douglas Moreton) не выходил на связь с родными с 6 июля. По словам родственников, последний раз он был замечен в Самаре на матче четвертьфинала чемпионата между Англией и Швецией. После этого он планировал вернуться в Москву и, вероятно, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка.

Представитель британского посольства подтвердил новость о его исчезновении и заявил, что обратился в соответствующие органы для выяснения местонахождения соотечественника. В главном управлении МВД по Самарской области сообщили, что местные полицейские проверяют информацию о пропаже болельщика.

Еще новости по теме:

Путин сообщил, при каком условии Россия сохранит транзит газа через Украину
  Транзит российского газа через Украину может быть сохранен в случае урегулирования спора между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины», сообщил 16 июля президент Владимир Путин во время совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом...
В Северной Осетии ищут пропавшего ребенка, приехавшего из Екатеринбурга
  Шестилетний ребенок потерялся сегодня, 16 июля, в североосетинском городе Алагире. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского управления МЧт сообщение о пропаже мальчика поступило около 14:00.Известно, что ребенок прибыл в Северную Осетию со своей матерью. Потерялся он в районе автовокзала. Предполагают, что мальчик мог уйти в прилегающую лесополосу...

Родственники Моретона указали, что его рост составляет 167 сантиметров, он говорит с бристольским акцентом, носит очки и редко бреется.

11 июля, в среду, сборная Хорватии одержала победу над англичанами в полуфинале чемпионата мира 2018 года. Матч состоялся на стадионе Лужники и завершился со счетом 2:1.

Ранее, 9 июля, сообщалось, что таксист обокрал британского болельщика на два миллиона рублей. 57-летний болельщик обратился в полицию с заявлением о том, что у него пропали наручные часы Rolex, iPhone и деньги. Полиция арестовала уроженца Таджикистана, который признался в краже. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!