Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В работе крупнейшего каршеринга произошел сбой

14:21
Технический сбой зафиксирован в работе каршеринга Делимобиль. На данный момент специалисты решают эту проблему

В работе крупнейшего российского оператора каршеринга «Делимобиль» зафиксирован технический сбой. Об этом говорится в сообщении на официальной странице Facebook компании. Там подчеркивается, что специалисты на данный момент решают эту проблему.

«Друзья. У нас технические трудности. Сохраняйте спокойствие, мы обо всем знаем и уже чиним», — говорится в сообщении.

По данным агентства «Москва», пользователи сервиса не могут закрыть заказы аренды машины из-за неработающего приложения. Другие подробности инцидента пока неизвестны.

В прошлом месяце компания «Делимобиль» пополнила свой автопарк тремя тысячасм новых Volkswagen Polo. С выходом на линию всех 3 000 приобретенных машин в автопарке сервиса «Делимобиль» будет доступно более 6 000 автомобилей. Таким образом, это сделает компанию самым крупным оператором каршеринговых услуг в России.

Еще новости по теме:

Российский государственный фонд завершил первый этап разработки «летающего внедорожника»
Государственный Фонд перспективных исследований (ФПИ) завершил первый этап разработки летательных аппаратов вертикального или сверхкороткого взлета и посадки, которые в фонде называют «летающим внедорожником». Проект стартовал в декабре 2016 года, в рамках первого этапа в ФПИ построили два демонстрационных макета нового транспортного средства...
На Крымском мосту в Москве произошло массовое ДТП
В Москве на Крымском мосту по направлению в центр произошло столкновение семи автомобилей. Два человека получили травмы В центре Москвы на Крымском мосту столкнулись сразу семь автомобилей. В результате инцидента два человека получили ранения. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Полицейский пока не стал называть причины ДТП...

Городская система краткосрочной аренды автомобилей была запущена мэром Москвы Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года. Для того, чтобы начать пользоваться системой каршеринга, необходимо скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в системе. Помимо стандартных персональных данных, приложение попросит фотографии водительского удостоверения и первой страницы паспорта — по этим документам сотрудники компании проверяют благонадежность клиента.

Одобренный пользователь получит SMS-уведомление с приглашением на подписание договора в офис компании, после чего клиент подключится к системе. После этого ему останется только внести в приложение данные карты, с которой потом будут списываться деньги за пользование автомобилями.