Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В Подмосковье деспот зарезал бывшую жену и дочь за непослушание

19:02

В подмосковном Орехово-Зуево задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены и взрослой дочери. Об этом во вторник, 14 ноября, 'Ленте.ру' сообщили региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, инцидент произошел 13 ноября на улице Пушкина. Мужчина, разозлившись на жену и 26-летнюю дочь, набросился на них с ножом. Обе скончались на месте от ранений в область груди и шеи.

'Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу', - рассказала представитель ведомства Евгения Кирюшина.

Как пишет 'МК' со ссылкой на источник, глава семьи расправился с близкими из-за ухажера дочери, с которым она встречалась против воли отца. По словам соседей, подозреваемый был в разводе с женой и постоянно проживал в Грузии, но примерно раз в полгода приезжал навестить свою семью. В доме его знали, как довольно вспыльчивого человека. Жильцы рассказали, что всегда во время его визитов слышали крики и грохот падающей мебели.

Еще новости по теме:

В Китае готовятся выпустить уже вторую пару гигантских панд на волю
  Пара гигантских панд будет в ближайшее время выпущена в дикую природу, сообщает 21 ноября агентство «Синьхуа».Панды по имени Ин Сюэ и Ба Си будут отпущены на волю после проведения финального медицинского обследования. Животные будут снабжены маячками GPS для отслеживания их перемещения...
Охранников Трампа уличили в недопустимых контактах с женщинами
Троих военнослужащих сняли с должности в Белом доме за 'неподобающие контакты' с иностранками во время поездки в Азию. Об этом со ссылкой на официальных лиц сообщает Washington Post.Военные состояли в специальном подразделении, отвечающем за безопасность первых лиц государства, в том числе и президента США...

На допросе предполагаемый убийца рассказал, что по приезде домой заявил жене, что он против появления у дочери молодого человека. После этого между ним и двумя женщинами завязалась ссора, в ходе которой он не сдержался, схватил кухонный нож и зарезал обеих.

Его бывшая жена работала заведующей отделения противотуберкулезного диспансера, дочь была преподавателем в лингвистической школе. Коллеги называли девушку замкнутой и утверждали, что ни разу не видели ее в обществе других мужчин, кроме отца.

13 ноября в квартире на юге столицы обнаружили тела женщины и маленького ребенка с признаками насильственной смерти. По версии следствия, москвичка убила сына и покончила с собой из-за безденежья.