Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В небе над Лондоном появился гигантский внутренний орган

13:50

Британский бренд аксессуаров Anya Hindmarch запустил над Лондоном гигантский красный воздушный шар в форме стилизованного сердца, сообщает WWD.

Таким образом марка отметила праздник всех влюбленных - День святого Валентина. Акция прошла под девизом Это не только для тебя - это для всех. Представители бренда отметили, что чувство юмора и позитивное отношение к жизни создательницы бренда Аньи Хиндмарч теперь очевидно не только поклонникам ее аксессуаров, но и всем жителям города и туристам.

Еще новости по теме:

S.P.O.R.T.: "Не надо гневить разум природы"
"Шел ежик по лесу, забыл как дышать и умер. Затем вспомнил и пошел дальше". И так несколько раз подряд. Этот детский анекдот очень напоминает творческую карьеру петербургской группы S.P.O.R.T...
Покупательницы интернет-магазина смели недоделанную одежду
Онлайн-магазин ASOS предложил покупателям новый топ, который вызвал неоднозначную реакцию у покупателей, сообщает The Sun.Черный топ в мелкий белый горошек с одним объемным рукавом и корсетом дал повод клиентам покритиковать ASOS. Пользователи Twitter прокомментировали новое изобретение интернет-ретейлера, назвав его ошибкой: Одно неправильное движение, и все увидят вашу грудь...

В феврале экипировщик российской сборной на Олимпиаде в Пхенчхане - компания Zasport - выпустила лимитированную коллекцию толстовок и футболок ко Дню святого Валентина. Он посвящен влюбленным спортивным парам: сноубордистам Вику Вайлду и Алене Заварзиной, керлингистам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому, фигуристам Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, а также гимнастам Дарье Спиридоновой и Никите Нагорному.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!