Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В Хабаровске опознали пятого погибшего при крушении Ми-8

05:08

Представитель краевого бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что эксперты-медики установили личность пятого погибшего при крушении вертолета Ми-8, передает РИА «Новости».

«Экспертиза подтвердила, что погибший — Виктор Посохов. Экспертизу по последнему, шестому летчику, планируется завершить в ближайшие дни, крайний срок — четверг», — сказал представитель.

Ранее сообщалось, что обломки Ми-8 вывезли с места крушения в Хабаровске для исследования.

Еще новости по теме:

СМИ: Родные Avicii сообщили, что причиной его смерти стал суицид
Знаменитый шведский диджей Avicii (настоящее имя — Тим Берглинг) покончил с собой. Об этом пишет британская The Sun со ссылкой на семью музыканта. Издание уточняет, что он оставил предсмертную записку. По его данным, молодой человек предсказывал свою смерть...
Самая австралийская в мире фотография прославилась в сети
В сети широко распространился снимок, который прозвали самой австралийской в мире фотографией. На нем дикая собака динго пожирает акулу, а на переднем плане сплелись две змеи.Фотографией поделился пользователь Twitter @MaverickBistro. Снимок он снабдил воображаемым разговором по телефону с мамой, спросившей, как ему в Австралии...

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на улицах Хабаровска 11 апреля. При падении вертолета здания и сооружения не пострадали. Погибли все члены экипажа. В Следственном комитете заявили, что среди возможных причин падения вертолета — неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность судна или ошибка пилота.