Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В ДТП с маршруткой в Дагестане погибли два человека

07:45

В результате ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане погибли два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального минздрава.

Также пострадали 13 человек, в том числе трое детей.

«В результате ДТП двое человек погибли, 13 пострадали. Среди пострадавших трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии», — сказал представитель минздрава.

Еще новости по теме:

Сыну судьи дали реальный срок за ДТП с погибшими в Казани
В Казани неожиданно закончился процесс над сыном судьи, который в пьяном виде устроил погоню с полицией и смертельное ДТП, но должен был избежать наказания. Однако суд решил, что место молодого человека — в колонии. Несмотря на то что все потерпевшие после получения компенсаций были согласны прекратить разбирательство, подсудимому дали 2,5 года лишения свободы...
В Мексике потерявший управление грузовик протаранил палатки с едой и убил семь человек
В результате тарана грузовиком в мексиканском штате Чьяпас семь человек погибли, еще 12 получили ранения, передает РИА «Новости» сообщение местной полиции.По данным правоохранительных органов, водитель грузовика потерял контроль над транспортным средством и совершил наезд на несколько машин, сбил палатки с едой и врезался в столб рядом с городом Тустла-Гутьеррес...

Обстоятельства аварии выясняются.

Ранее сообщалось, что в Ставрополе 13 человек пострадали при столкновении маршрутки с опорой ЛЭП. Также ранее сообщалось, что в Тольятти опрокинулась маршрутка с пассажирами.