Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

В Британии сожгли воевавшего на стороне ВСУ в Донбассе литовца

08:56

На британском острове Гернси был убит литовский волонтер Микус Альпс, воевавший в Донбассе на стороне Киева в составе Украинской добровольческой армии (УДА, организация запрещена в России). Об этом говорится на странице группировки в соцсети Facebook.

Убит Мика, служивший добровольцем на протяжении двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую он вез для военных нужд батальона, - говорится в сообщении. В УДА уточнили, что волонтер должен был доставить бронежилеты и термобелье.

В местной полиции заявили лишь о, предположительно, останках человека в машине. Экстремисты возложили вину на Кремль.

1 ноября 2017 года в зоне вооруженного конфликта в Донбассе был убит грузинский доброволец ВСУ Георгий Саралидзе. Как рассказал командир подразделения Грузинский легион Мамука Мамулашвили, Саралидзе с группой военных попал в засаду в районе аэропорта Донецка. До смерти он был ранен и перенес 13 операций.

Еще новости по теме:

Неизвестные избили гражданина Великобритании в центре Киева
   центре Киева совершено нападение на 23-летнего гражданина Великобритании. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».ЧП произошло в субботу, 20 января, на ул. Трехсвятительской, 13.Молодой человек, который прибыл в столицу на два дня, сдал съемную квартиру и с чемоданом вышел на улицу, чтобы прогуляться по городу перед отлетом...
Британская банда смерти от Аллаха планировала взорвать Биг-Бен
Британские исламисты, обвиненные в подготовке терактов в Лондоне, планировали взорвать Биг-Бен, аэропорт Хитроу, торговый центр Westfield и несколько остановок общественного транспорта. Об этом пишет The Independent.На суде экстремист Умар Хак, арестованный вместе с тремя пособниками в прошлом году, рассказал о своих планах одновременно взорвать несколько туристических мест в британской столице...

7 сентября в запрещенном в России Правом секторе сообщили о гибели в Донбассе одного из лучших штурмовиков 42-летнего Олега Дыньки. Доброволец подорвался на растяжке.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!