Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Уральцы не волнуются за безопасность в дни ЧМ-2018

08:44

  Жители и гости Екатеринбурга не опасаются за свою безопасность во время посещения мероприятий, связанных с чемпионатом мира по футболу. Такой вывод можно сделать из их сообщений на форумах и в соцсетях.

Как отмечают граждане, на улицах Екатеринбурга усилены наряды полиции. Также стражи порядка работают на вокзалах и в аэропорту «Кольцово». Кроме того, меры безопасности усилены в транспорте. Пассажиры екатеринбургского метрополитена проходят тщательный досмотр.

полиции также предупреждают о том, что на территорию города ограничен въезд пассажирских автобусов. А граждане сообщают о большом количестве постов ГИБДД. Усиление будет действовать вплоть до 25 июля.

Кроме того, не все болельщики смогут попасть на матчи. «Паспорт болельщика» был выдан далеко не всем желающим. Некоторым по разным причинам отказали. А без него даже при наличии билета на стадион не попасть. Кроме того, в Россию запретили въезд иностранным болельщикам, которые потенциально могут представлять угрозу безопасности на ЧМ-2018.

Еще новости по теме:

Иностранным гостям ЧМ-2018 донской казачий колорит пришёлся по душе
  Иностранные болельщики, которые посетили матч между сборными Саудовской Аравии и Уругвая (0:1), получили заряд положительных эмоций от выступления донских кадет в парке «Левобережный». Юные казаки представили гостям донской танец и фланкировку казачьей шашкой, сообщает ИА REGNUM...
Дзагоев может восстановиться после травмы до матчей плей-офф ЧМ-2018
  Полузащитник сборной России Алан Дзагоев демонстрирует положительную динамику в восстановлении после травмы. Об этом сообщается на странице команды в Twitter.Отмечается, что Дзагоев может вернуться в общую группу ещё до матчей плей-офф.Также сообщается, что Юрий Жирков не будет заниматься в общей группе, а проведёт тренировки по индивидуальной программе.https://twitter...

том, что риск инцидентов на чемпионате сведён до минимума, уверены и за рубежом. Издание Вloomberg.com цитирует одного из юристов Германии, который отмечает, что «российские силы безопасности сделают все возможное, чтобы предотвратить инциденты».

Напомним, ЧМ-2018 откроется 14 июня в Москве. Он продлится до 15 июля.