Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Universal отказалась давать фильм "Сделано в Америке" двум российским сетям

13:25

  В сетях кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» не будут показывать новую ленту «Сделано в Америке», главную роль в которой сыграл Том Круз, об этом 12 октября сообщили «Ведомости».

Российское представительство компании Universal Pictures International обратило внимание на то, что онлайн-сервис «Рамблер.Касса» не так давно начал брать 10% комиссию при продаже билетов.

Стоит отметить, что вышеназванные сети кинотеатров и этот сервис контролируется Александром Мамутом. Представители Universal предложили руководству компаний перезаключить договор и разделить дополнительно получаемые средства.

После того, как на это предложение им ответили отказом, компания Universal Pictures International решила, что не будет отдавать фильм в прокат «Синема парк» и «Формула кино».

Еще новости по теме:

Суд арестовал на два месяца устроившую ДТП в Харькове девушку
Суд арестовал студентку Елену Зайцеву, подозреваемую в наезде на прохожих в Харькове, на два месяца, сообщает «112 Украина».В прокуратуре заявили, что девушка четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД в 2016 году и два раза — с начала 2017 года. ДТП произошло вечером 18 октября...
Названы самые кассовые фильмы компании Вайнштейна
Названы самые кассовые фильмы The Weinstein Company, откуда недавно был уволен продюсер Харви Вайнштейн, уличенный в сексуальных домогательствах. Газета The Guardian составила список в своем материале, посвященном будущему TWC и ее активам.Первое место занимает «Джанго освобожденный» (2012), который заработал в мировом прокате 5 млн...

Представители объединенной сети подтвердили журналистам информацию о том, что фильм не будет показываться на экранах её кинотеатров. В Universal ситуацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, фильм «Сделано в Америке» рассказывает о жизни Барри Сила — пилота, занимавшегося контрабандой наркотиков и оружия для Медельинского кокаинового картеля, главой которого был известный наркобарон Пабло Эскобар. С какого-то момента Сил стал осведомителем ЦРУ.