Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

У жены Джигарханяна в квартире прошел обыск

03:36
1

У жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя Элины Мазур прошли обыски. Об этом Мазур сообщила РИА «Новости».

«У Цымбалюк-Романовской были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской», — сказала она.

Мазур добавила, что у нее самой изъяли завещание Джигарханяна, а также доверенность, которая лишает Цымбалюк-Романовскую права на защиту. По мнению представителя, обыски могут быть связаны с борьбой за наследство.

Ранее полиция провела обыски в театре Джигарханяна, где его жена была директором. Сама Цымбалюк-Романовская в конце октября уехала из России.

Еще новости по теме:

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношении к хакерам, укравшим ее обнаженные фото
1 Дженнифер Лоуренс откровенно рассказала о чувствах, которые испытала после того, как ее обнаженные фото были украдены и выложены в интернет, сообщает The Telegraph. Она заявила, что это было «такое невероятное насилие, что это сложно выразить словами»...
В Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН СГК
  18 ноября в Барнауле прошел финал корпоративной лиги КВН Сибирской генерирующей компании (СГК), в котором приняли участие 8 команд из Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской области и Республики Хакасия. Как сообщает пресс-служба СГК, на одной из главных концертных площадок краевой столицы энергетики из четырех сибирских регионов сражались за звание самых веселых и находчивых...