Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

У Финляндского вокзала прошел митинг обманутых дольщиков

21:16

Митинг обманутых дольщиков группы компаний Normann прошел у Финляндского вокзала. О мероприятии сообщается в социальной сети «ВКонтакте».

На митинг вышли дольщики семи жилых комплексов: «Три Апельсина», «Яркий», «Морошкино», «На Заречной», «Десяткино», «Десяткино 2.0» и «Ижора парк». По разным данным, в митинге приняли участие более 250 человек. Портал 78.ru сообщает, что участников было около 100.

Еще новости по теме:

Калининграде будут митинговать в защиту депутата-журналиста
Калининграде состоится новый митинг в защиту арестованного депутата и редактора газеты Игоря Рудникова. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» член обкома КПРФ Сергей Севостьянов, муниципальные власти согласовали проведение акции в среду в сквере у памятника Ленину. Заявку на проведение митинга подали региональные отделения КПРФ и «Патриоты России»...
Жители Петропавловска митинговали против жадных нефтяников
Петропавловске-Камчатском состоялась акция против против роста цен на бензин и соляр в сети АЗС компании «ННК-Камчатнефтепродукт». На митинг вышли около 80 человек, сообщает портал VestiRegion.Ru. Протестующие пожаловались на «безразличие властей и жадность нефтяных компаний»...

Протестующие держали плакаты с надписями — «Обманутые дольщики — жертвы коррупции, воровства и обмана», «Хватит обещать, достройте наши дома», «Власти! Решайте проблему!», «Губернатор, ты где? Дольщики в беде».

Участники акции рассказали, что строительство идет медленно из-за нехватки рабочих. По их словам, срок сдачи домов постоянно откладывается, некоторые из них должны были сдать в 2015 году, однако строительство продолжается до сих пор.

Мероприятие прошло без задержаний и происшествий.