Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

«Twelve Foot Ninja» очарует петербургскую публику своей непосредственностью

13:26

Австралийская группа из Мельбурна «Twelve Foot Ninja» намешала в творчестве столько направлений и жанров, что на её концертах собираются и любители альтернативы, и поклонники хэви-метала, и фанаты электронного звучания.

«Twelve Foot Ninja» удалось достигнуть того баланса, при котором жанры, используемые музыкантами не разваливаются, а соединяются в такую плотную фигуру, что, кажется, им удалось придумать совершенно уникальный стиль. На самом деле у ребят точный, почти математический подход, который приносит плоды в виде одобрения критиков и большого количества поклонников по всему миру.

Четыре года назад коллектив был признан открытием года в Австралии, стал лауреатом множества наград, где, так или иначе, встречались слова «молодые» или «талант». Но почивать на лаврах и болеть звёздной болезнью группе некогда — за таким признанием стоит большой труд, и чтобы укрепиться в своих позициях, работать пришлось ещё активнее.

Еще новости по теме:

Tom Ford представил босоножки в БДСМ-стиле
Американский бренд Tom Ford представил женские босоножки, декорированные двойными цепями. Фотография обуви появилась в Instagram-аккаунте марки в четверг, 19 октября.Форма ремешков вокруг щиколоток выглядит так же, как у популярной в БДСМ-культуре обуви. Босоножки выполнены в металлическом цвете и имеют квадратный мыс в стиле 1960-х годов. Стоимость пока не сообщается...
Историю петербургского кинематографа и театра покажут в Гостином дворе
Вехи истории петербургского театра и кинематографа, запечатленные на пленке, представят в рамках фотовыставки «Классика кино и театра», которая расположится в Гостином дворе. В экспозицию вошли работы из архивов «Ленфильма», они позволят представить и проанализировать жизнь прошлых поколений, которая находила воплощение в театральных и кино-образах эпохи...

На данный момент «Twelve Foot Ninja» собирает крупнейшие клубы в столицах Европы, разъезжает по миру, презентуя новый материал, и участвует во всевозможных фестивалях. В этом октябре музыканты заглянут и в Северную столицу.

Когда: 19 октября, 20:00

Где: клуб «Зал Ожидания», наб. Обводного канала. 118

Цена: уточняйте в кассе

Фото – vk.com