Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Трамп опроверг сообщения о плохом отношении к Мэй

03:33

Президент США Дональд Трамп в интервью таблоиду The Sun опроверг сообщения, что он считает британского премьера Терезу Мэй «школьной учительницей».

Ранее британская газета The Telegraph сообщала, что Трамп отменил встречу с Мэй из-за ее учительского тона. Речь шла о личной встрече с Мэй во время саммита G7. Источники издания сообщали, что он считает ее «школьной учительницей» и выразил сомнение, что кто-либо может находиться с ней в хороших отношениях.

Еще новости по теме:

Минобороны РФ готово реализовывать договоренности Путина и Трампа
  Министерство обороны России готово приступить к практической реализации договоренностей по международной безопасности, достигнутых по результатам встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, сообщает RT...
Asia Times: Трамп указал на неприглядную истину о США
  Президент США Дональд Трамп сегодня утром нанес политическое оскорбление американским политикам, заявив в Твиттер, что именно Вашингтон виноват в резком ухудшении отношений между США и Россией. «Наши отношения с Россией никогда не были такими плохими. Все это из-за многолетней глупости США», — заявил Трамп...

«Это фейковые новости. Я думаю, что она приятный человек», — сказал Трамп, когда его попросили прокомментировать информацию о его неприязненном отношении к Мэй.

Также Трамп заявил, что очень хорошо поладил с британским премьером. По его мнению, недостоверные сообщения о его плохом отношении к Мэй распространило издание The Washington Post, которое, как он считает, лоббирует интересы американской компании Amazon.