Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Трамп хочет перекрасить борт номер один в «более американские» цвета

23:09

  Президент США Дональд Трамп выразил желание изменить дизайн следующей версии борта номер один и окрасить самолёт в другие цвета. Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на источники.

По информации издания, нынешнему главе Белого дома не нравится сохраняющаяся уже более полувека бело-сине-голубая окраска президентского борта, которую он считает «цветом Жаклин Кеннеди».

Отмечается, что Трамп хотел бы перекрасить самолёт в «более американские» цвета, каковыми он видит белый, синий и красный.

Источники агентства отмечают, что инициатива главы государства не вызывает поддержки у высших офицеров ВВС США, поскольку нынешние цвета самолёта «известны по всему миру».

Еще новости по теме:

В Феодосии прошел 12-й конвент писателей-фантастов Фанданго
  Фестиваль писателей-фантастов «Фанданго» прошел в этом году в Феодосии в 12-й раз, сообщает сайт клуба фантастов Крыма.Конвент писателей-фантастов проходил в Крыму с 20 по 24 июня.Церемонию открытия конвента уже традиционно принял в этом году Мемориальный дом-музей Александра Грина...
В Восточную Гуту вернулись более 100 тысяч беженцев
Представитель Российского центра приема, распределения и размещения беженцев в Сирии заявил, что с момента освобождения Восточной Гуты в нее вернулись около 100 тыс беженцев. Об этом сообщает РИА «Новости»...