Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Трамп допустил повторение истории с Каддафи в КНДР

22:21

Президент США Дональд Трамп заявил, что в Северной Корее возможен «ливийский сценарий». Об этом сообщает РИА «Новости».

«Если вы посмотрите на сценарий с Каддафи, это было разрушение. Мы вошли туда, чтобы быть там. Этот сценарий будет иметь место, если мы не договоримся», — сказал Трамп.

Однако, по его словам, в случае успешного завершения переговоров с КНДР лидер Северной Кореи Ким Чен Ын «будет очень-очень доволен».

Еще новости по теме:

Трамп призвал Мадуро вернуть демократию в Венесуэлу
  Президент США Дональд Трамп обратился к переизбранному президенту Венесуэлы Николасу Мадуро с призывом вернуть демократию в страну. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Белого дома сообщении.«Мы призываем режим Мадуро восстановить демократию, провести свободные и справедливые выборы», — цитирует служба слова американского лидера...
В МИД Украины допустили возможность обмена Вышинского на Сенцова
Во внешнеполитическом ведомстве Украины допустили, что могут обменять главу РИА «Новости» Украина Кирилла Вышинского на украинского политзаключенного Олега Сенцова. Об этом сообщает «Пятый канал» Украины со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Марьяну Бецу.Бецу спросили о возможности обмена Вышинского на Сенцова...

Трамп также добавил, что «если мы договоримся, его (Ким Чен Ына) страна будет очень богатой».

По мнению президента США, КНДР будет использовать южнокорейскую модель в плане производства.

Ранее сообщалось, что Северная Корея может отменить встречу лидера страны Ким Чен Ына и Трампа, если Соединенные Штаты продолжат политику давления.