Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Toyota отзывает более 270 автомобилей в России

20:51
Под сервисную акцию попали модели Alphard и Highlander, которые были произведены с октября 2017 г. по февраль 2018 г

Компания Toyota приняла решение отозвать в России 275 своих автомобилей. Под сервисную акцию попали модели Alphard и Highlander, которые были произведены с октября 2017 г. по февраль 2018 г., сообщает Росстандарт.

В ведомстве объяснили, что 271 Alphard отзывается из-за существующей вероятности падения напряжения при запуске двигателя во время работы системы Старт/Стоп. В сервисных центрах будет на этих автомобилях перепрограммируют электронный блок управления электрическим стояночным тормозом.

Еще новости по теме:

На Ставрополье при столкновении трех автомобилей пострадали 12 человек
В управлении МЧС по Ставропольскому краю сообщили о ДТП, в результате которого пострадали 12 человек, передает РИА «Новости».Как отмечается, инцидент произошел на 348-м километре федеральной автодороги «Кавказ», где на въезде в Минеральные Воды столкнулись два легковых автомобиля Ford и «Лада» и микроавтобус Mercedes. Как уточняются, среди пострадавших в результате ДТП трое детей...
В Киеве в результате ДТП с тремя автомобилями заживо сгорела семья с ребенком
В Киеве на Старообуховской трассе в результате ДТП загорелись три автомобиля, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу полиции.В результате аварии погибли три человека, еще двое пострадали.Как сообщили в соцсетях, от сильнейшего удара вспыхнули два автомоибля, в одном из них сгорела семья...

Еще четыре автомобилей Toyota Highlander отправят на проверку из-за неисправного компонента вакуумного насоса. Это может привести к прекращению усилия при торможении, включению сигнальных ламп, а также появлению предупреждающего сообщения на дисплее приборного щитка, сопровождающегося звуковым сигналом. На транспортных средствах при необходимости будет выполнена замена вакуумного насоса на новый.

В прошлом году компания Toyota отзывала в России пикапы Hilux. Тогда под сервисную акцию попали 9 310 автомобилей, реализованных с 2 сентября 2011 г. по 28 ноября 2014 года. По данным ведомства, причина отзыва стал возможный дефект подушки безопасности.