Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Суд арестовал счета братьев Магомедовых

10:00

Тверской суд наложил арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедова. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, передает агентство городских новостей «Москва».

«5 апреля суд по ходатайству следствия арестовал денежные средства, находящиеся на банковских счетах Зиявудина и Магомеда Магомедовых», — сказала она.

При этом пресс-секретарь суда отказалась назвать сумму арестованных средств. Адвокаты обвиняемых комментировать арест счетов не стали, сославшись на подписку о неразглашении.

Еще новости по теме:

В ФАС выступили против взимания платы за установку «умных» счетчиков
Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев заявил, что ведомство не допустит включения в тарифы расходов на установку «умных» приборов учета электроэнергии. Об этом сообщает RNS.«Правительство ежегодно утверждает социально-экономический прогноз, где установлена возможность индексации тарифов на электроэнергию на определенный показатель...
Кремль получил предложение о кандидатурах на пост главы Счетной палаты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль получил список кандидатур на должность главы Счетной палаты. Об этом сообщает РИА «Новости».«Предложение получили. Как будет принято соответствующее решение, мы их обнародуем», — сказал Песков. Ранее сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин подтвердил направление президенту России кандидатур на пост главы Счетной палаты...

5 апреля суд также арестовал изъятые у Магомедовых средства. На тот момент в суде отказывались говорить, идет ли речь о банковских счетах.

Председатель совета директоров «Суммы» Зиявудин Магомедов и его брат Магомед подозреваются в хищениях, растрате и организации преступного сообщества.