Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Суд арестовал последнего подозреваемого по делу «приморских партизан»

05:08

Краевой суд Приморья удовлетворил ходатайство обвинения об аресте последнего подозреваемого по делу «приморских партизан», передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в региональной прокуратуре.

«Суд удовлетворил ходатайство и избрал Вадиму Ковтуну меру пресечения в виде заключения под стражу на срок три месяца», — сказал источник.

Еще новости по теме:

ОЗХО заслушали показания шести свидетелей «химатаки» в сирийской Думе
  Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заслушали показания шестерых свидетелей инцидента с химатакой, инсценированной террористами в сирийском городе Думе, сообщил 26 апреля журналистам постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин.Российский постпред пояснил, что это не все свидетели провокации боевиков...
Утробу крокодила показали на видео изнутри
Сотрудник австралийского зоопарка Тим Фолкнер (Tim Faulkner) опубликовал видео, которое сняла камера GoPro, попавшая в пасть крупного крокодила.Инцидент произошел в Австралийском парке рептилий в городе Сомерсет, штат Новый Южный Уэльс, где Фолкнер работает менеджером. Судьба устройства, которое схватил хищник, не уточняется, однако отснятый им материал удалось спасти...

Ранее сообщалось, что присяжные признали «приморских партизан» виновными. Третье по счету рассмотрение дела «партизан» началось в конце июня 2017 года.

«Приморские партизаны» — неофициальное название группировки, судимой за совершение тяжких преступлений в Приморском крае, в частности в отношении сотрудников органов МВД, в феврале — июне 2010 года.