Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Станислав Говорухин был голосом нескольких поколений

19:37

  Уход из жизни великого отечественного кинорежиссёра Станислава Говорухина — это невосполнимая утрата. Об этом заявили в пресс-службе Общероссийского народного фронта, сопредседателем Центрального штаба которого являлся Говорухин.

ОНФ отметили, что Станислав Говорухин всегда искреннее стремился быть полезным своей стране не только в искусстве, но и на общественно-политической арене, его неутомимость всегда восхищали. Он «подавал мудрый пример каждому и своими поступками показывал, что главное в любом начатом деле — оставаться человеком».

Также в сюжете: Умер Станислав Говорухин: биография

Еще новости по теме:

Мацуев и Боярский сорвали голос на матче сборной России
Российский пианист Денис Мацуев сорвал голос, празднуя победу сборной России над командой Египта в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года, сообщает Sport24.«Браво, Россия! В 1/8 финала впервые за 32 года!» — прокричал Мацуев на видео, выложенном в инстаграме музыканта. Вместе с пианистом победу праздновал артист Михаил Боярский...
Годсума прекратила полномочия умершего Говорухина
Госдума в ходе заседания приняла постановление, согласно которому депутатские полномочия Станислава Говорухина должны быть досрочно прекращены в связи с его смертью, пишет агентство «Москва».Говорухин был депутатом Госдумы от «Единой России» и возглавлял думский комитет по культуре, куда планировал вернуться, оправившись от болезни...

«Станислав Говорухин был голосом нескольких поколений. Этот голос звучал через легендарные фильмы, которые знает каждый из нас. Талант, служение искусству, честность и твердость — все это о Станиславе Сергеевиче. Сегодня мы потеряли человека-эпоху, который, несмотря на свои многочисленные достижения, всегда был простым и настоящим», — добавили в ОНФ, выразив глубочайшие соболезнования семье и близким кинорежиссёра.

Как сообщало И ИА REGNUM, о смерти Станислава Говорухина на заседании Госдумы РФ сообщил спикер Вячеслав Володин. Режиссёр, народный избранник скончался 14 июня в подмосковном санатории «Барвиха» после продолжительной болезни, победить которую он так и не смог.