Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

США ввели новые санкции против Хезболлы

22:23

  Соединенные Штаты ввели новые санкции против лиц и компаний, обвиняемых в поддержке шиитского движения «Хезболла», 17 мая передает агентство Reuters.

Согласно заявлению министерства финансов США, санкции введены против пяти организаций и двоих человек — Мохаммада Бацци и Абдаллаха Сафи-ад-Дина.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 мая минфин США ввел персональные санкции против высшего руководства «Хезболлы» — лидера движения Хасана Насраллы и его заместителя Наима Кассема. Ливанская «Хезболла» считается террористической организацией в Израиле и США.

Еще новости по теме:

И это ещё не август: Новосибирская область погрязла в предвыборной кампании
  До выборов губернатора Новосибирской области больше трёх месяцев — назначены они на 9 сентября 2018 года. Но ощущение, что предвыборная кампания в регионе достигла своего пика. Эксперты, конечно, прогнозировали конкурентную кампанию, но тут, как говорится, реальность превзошла все ожидания — вместо конкуренции — конфликтность...
Нападающий «Монако» Фалькао признан виновным в уклонении от уплаты налогов
  Нападающий «Монако» и сборной Колумбии Радамель Фалькао признан в Испании виновным в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает Франс Пресс.По информации издания, Фалькао получил денежный штраф в размере €9 млн и условный тюремный срок на 16 месяцев. При этом тюремное заключение было заменено денежным штрафом в размере €96 тыс...