Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

США введут к санциям против ЕС за Северный поток - 2 в крайнем случае

01:28

  Соединенные Штаты введут санкции против компаний Евросоюза за участие в проекте газпровода «Северный поток — 2» в качестве крайней меры, заявил глава министерства энергетики США Рик Перри по итогам переговоров с Еврокомиссией, сообщает RT.

Перри подчеркнул, что США не желают прибегать к санкциям и предпочитают рассматривать «другие варианты» для влияния на ситуацию.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 июля в конгресс США был внесен законопроект, подразумевающий изучение негативного воздействия строительства газопровода «Северный поток — 2» на экономику Штатов.

Еще новости по теме:

В Киргизии выпустили первые ипотечные облигации
  В Киргизии ОАО «Государственная ипотечная компания» выпустила облигации с ипотечным покрытием в размере 200 млн сомов (182,5 млн рублей), сообщает агентство «КазТАГ» со ссылкой на финансовую компанию «Сенти».Стоимость одной облигации составляет 20 тыс. сомов (18,25 тыс. рублей), срок обращения — 2 года, доходность — 8,3% годовых...
Италия будет агитировать за снятие санкций против России
  Рим считает политику санкций в отношении России неэффективной и намерен поставить в Брюсселе вопрос о снятии антироссийских ограничительных мер. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини...