Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

США раскрыли материалы о встрече сына Трампа с российским адвокатом

21:47

Сенат США обнародовал показания свидетелей о встрече сына Дональда Трампа с адвокатом Натальей Весельницкой. По версии следствия, россиянка планировала передать команде Трампу-младшему компромат на другого кандидата в президенты, Хиллари Клинтон.

Скандальная встреча прошла в Trump Tower в июне 2016 года. Как рассказал ее организатор Роб Голдстоун, он рассчитывал, что на встрече будет озвучена «важная информация об одном из участников предвыборной гонки».

Еще новости по теме:

Расследование спецпрокурора Мюллера в отношении Трампа должно закончиться к 1 сентября
Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера в отношении президента США Дональда Трампа должно завершиться к 1 сентября. Об этом сообщила газета New York Times со ссылкой на юриста Белого дома Рудольфа Джулиани, передает «Интерфакс»...
Трамп потребовал публикации документов о слежке ФБР за его кампанией
Глава Белого дома США Дональд Трамп потребовал «слива», связанного с возможным проникновением сотрудников ФБР в его избирательный штаб. «Если ФБР или Минюст действительно туда внедрялись, это большая проблема. Лишь обнародование либо обзор документов, запрошенных комитетом по разведке палаты представителей может дать финальные ответы...

От дачи показаний отказался зять Дональда Трампа Джаред Кушнер. свою очередь, Трамп-младший пояснил, что не сообщил отцу о встрече заранее, поскольку хотел «сначала оценить важность данных Весельницкой».

Сама Весельницкая заявила, что хотела рассказать соратникам Трампа о деятельности Ziff Brothers Investments Уильяма Браудера. Как утверждает адвокат, эта компания уклонялась от выплаты налогов в России и финансировала демократов во время предвыборной кампании Клинтон.