Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Спикер Госдумы впервые в истории встретился с муниципальными депутатами

19:50

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин поблагодарил тружеников села за беспрецедентный урожай.

Хотел бы сказать слова благодарности нашим работникам села. Урожай беспрецедентен, он очень большой. Спасибо вам. Саратовская область в этом плане - регион со сложными условиями ведения сельского хозяйства, - напомнил спикер Госдумы и подчеркнул, что раз в три года у нас засуха, а один год - неурожай.

Как заявил Володин на проходящей в Ртищеве встрече с муниципальными депутатами, сейчас появляются люди, которые собираются поучить нас жизни в этой сфере. Пусть поработают в Саратовской области. Это те люди, которые занимаются сельским хозяйством в Москве. Это все равно, что открыть ферму в центре Саратова. Пускай приезжают к нам сюда, и покажут, какие они мощные экономисты. У нас иногда людям предлагают послушать красивую речь, а за этим пустота и разочарование, - уверен спикер. 

Еще новости по теме:

Володин: Госдума рассчитывает на конструктивный диалог с ПАСЕ
Председатель Госдумы Вячеслав Володин поздравил итальянца Микеле Николетти с избранием на должность председателя ПАСЕ и отметил, что Госдума рассчитывает на конструктивный диалог с ассамблеей. Об этом сообщается на сайте Думы.«Поздравляю Вас с избранием на ответственный пост председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы. Рассчитываем на открытый, честный и конструктивный диалог...
В Госдуме назвали требование Совета Европы заплатить взнос «абсурдом»
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа назвал требование генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о внесении Россией членского взноса в организацию нелогичным и неразумным, сообщает RT.«Мы, конечно, никого за нас не просим платить. Мы сами будем платить по своим счетам, если эти счета корректны...

Руководитель нижней палаты парламента встречается с муниципальными депутатами впервые в истории.

Во время встречи Володин также вопроса дорожной сети в регионе. Дороги стали лучше - это трудно не заметить. Но нам нужно в течение трех лет идти по этому пути , - сказал Володин, подчеркнув, что собственные расходы региона на эти цели необходимо довести до десяти миллиардов рублей. Это кроме федеральных субсидий, - поставил задачу председатель Госдумы.

Он также перечислил ряд трасс, которые вполне возможно передать на федеральный уровень. Как только решится вопрос по Ртищевской дороге, мы продолжим этот процесс. Хотят это все, но бюджета федерального на это может не хватить, - резюмировал спикер.