Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

СМИ нашли преемника полпреду президента в Уральском ФО

17:54

  Полпред Владимира Путина в Уральском федеральном округе Игорь Холманских всё же скоро может потерять свой пост. Его место займёт бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов, утверждают местные СМИ.

Издание РБК пишет, что Николай Цуканов утратил пост помощника президента Российской Федерации. А издание Ura.ru сообщает, что его якобы могут назначить полпредом президента в Уральском ФО.

При этом на официальном сайте Кремля документы об отставке Цуканова и о назначении его на новую должность пока отсутствуют. Нет там и указа об отставке Игоря Холманских, который с 2012 года является полпредом президента России в Уральском ФО.

Еще новости по теме:

Зауральца искали за миллион и нашли случайно, мёртвым
  Курганский юрист, за информацию о местонахождении которого был обещан миллион рублей, был найден мёртвым под крыльцом подъезда. Мужчина с 29 марта 2018 года разыскивался как без вести пропавший, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной пресс-службе СУ СКР.Бизнесмен Владимир Р., 1963 года рождения, проживающий в городе Шадринске, исчез при странных обстоятельствах...
здании Центробанка в Москве нашли труп женщины
  Труп 40-летней сотрудницы частного охранного предприятия (ЧОП) обнаружен в здании департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России в Москве. Об этом сообщил «Агентству Москва» источник в правоохранительных органах.По словам источника, загадочный инцидент произошел 18 июня на ул. Житная в районе Якиманка...

Цуканов известен тем, что в 2010—2016 годах являлся губернатором Калининградской области. июле 2016 года он был назначен полпредом президента в Северо-Западном ФО, а 25 декабря 2017-го — помощником президента.

Добавим, слухи об отставке Холманских ходят уже больше месяца. По некоторым сведениям. он может вернуться на «Уралвагонзавод», с которого и пришёл в полпредство. При этом некоторые наблюдатели полагают, что он останется полпредом.