Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

СМИ: лауреата Венецианского фестиваля оштрафуют за неподобающее поведение с актрисой

21:01

Лауреата Венецианского фестиваля, южнокорейского режиссера Ким Ки Дука оштрафуют за неподобающее поведение с актрисой, сообщает Variety.

По имеющимся данным, такое решение приняла прокуратура в Сеуле. Как утверждается, постановщик заплатит 5 млн вон (почти $4,6 тыс.).

Ранее актриса, имя которой не раскрывается, заявила, что во время работы над фильмом «Мебиус» (2013) Ким Ки Дук ударил ее по лицу, а также заставил принять участие в сцене с жестоким сексом, которой изначально в сценарии не было. В итоге артистку заменила Ли Ын-у.

В августе режиссер подтвердил, что инцидент произошел, но отметил, что насилия не было. По словам Ким Ки Дука, они снимали сцену ожесточенной ссоры мужа и жены. Как подчеркнул постановщик, у него не было ничего личного против актрисы.

Еще новости по теме:

СМИ выбрали самые значительные смерти в сериалах за год
Журнал Variety выбрал самые значительные смерти в сериалах за 2017 год.В список, в частности, попала «Игра престолов», лишившаяся в седьмом сезоне сразу нескольких ключевых персонажей. Это, например, Оленна Тирелл (в исполнении Дайаны Ригг) и Петир Бейлиш (которого сыграл Эйдан Гиллен), а также дракон Визерион, хотя насколько он действительно мертв, сказать пока сложно...
Названы лауреаты премии Кандинского
В Москве прошла церемония вручения российской национальной премии Кандинского, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу награды.В номинации «Проект года» победила краснодарская художественная группа «Группировка ЗИП» и ее «Остановка «ДК ЗИП». Лауреатом в категории «Молодой художник. Проект года» стала художница из Москвы Александра Пирогова за видео-перформанс Mono...