Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

СМИ: Головин захотел в «Ювентус» после трансфера Роналду

14:52

  Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Александр Головин хочет продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Об этом сообщает Tuttosport.

Как отмечает издание, на желание игрока повлиял переход в стан «старой синьоры» португальца Криштиану Роналду, с которым он хочет играть в одной команде.

Отмечается, что Головин сообщил о этом руководству «Ювентуса». Однако переговоры итальянского клуба с ЦСКА на сегодняшний день заморожены, поскольку клубы не смогли договориться о стоимости игрока.

Еще новости по теме:

Французский Монако сделал ЦСКА предложение по трансферу Головина
  Московский ЦСКА получил от французского «Монако» предложение по трансферу полузащитника армейцев Александра Головина. Об этом пишет 16 июля «Спорт-Экспресс».По словам вице-президента ФК «Монако» Вадима Васильева, срок контракта Головина может составить пять лет.«Мы сделали ЦСКА предложение по Головину...
Ювентус отбил половину стоимости Роналду за сутки
Туринский Ювентус заработал около 55 миллионов евро в первый день продаж футболок с фамилией нападающего Криштиану Роналду. Об этом сообщает Yahoo! Sports.За 24 часа фанаты скупили 520 тысяч футболок стоимостью 105 евро каждая. Издание отмечает, что перед клубными магазинами Ювентуса выстраивались очереди, в итоге болельщики приобрели там 20 тысяч игровых маек...

Ранее сообщалось, что Головин рассматривается лондонским «Челси» в качестве главной трансферной цели на летнее межсезонье. Кроме того, в борьбу за полузащитника включился «Арсенал».

Напомним, 10 июля Криштиану Роналду перешёл из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус». Сумма сделки составила €100 млн + €5 млн бонусами.