Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Скворцова назвала селфи проявлением распущенности и эгоцентризма

22:30
1

Глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что любовь к селфи является проявлением эгоцентризма и стресса, передает «Интерфакс».

«Это рассматривается мной как распущенность. Дело в том, что это проявление эгоцентризма, и нельзя видеть весь мир в себе, тем более что ты - это не твое тело и не твое лицо. Это совершенно иная материя, и даже если тебя завтра обезобразят или поменяют твое лицо, ты останешься самим собой», — сказала Скворцова.

Она добавила, что «если человек интересуется миром и другими людьми, то у него этой проблемы никогда не будет».

Также Скворцова добавила, что когда первое, что хочется человеку после пробуждения - взять телефон и проверить соцсети, это — симптом одинокого человека.

Ранее Скворцова заявила, что в России только в 12 регионах нет проблем с доступностью медицинской помощи.

Еще новости по теме:

Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы 2017 года
17 октября 2017, 16:15 689 Джоан Роулинг В© Фото с личной страницы в Instagram Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы 2017 года по версии американского журнала Forbes. Список доступен на сайте издания...
Модель Кэмерон Рассел публикует истории женщин о домогательствах
  Известная модель Кэмерон Рассел начала публиковать на своей странице в соцсети Instagram анонимные истории от девушек из модельного бизнеса.Женщины на условиях анонимности рассказывают ей о физическом насилии, домогательствах и словесных оскорблениях со стороны мужчин.Напомним, 5 октября 2017 г...