Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Скрытую шутку разработчиков компьютерной игры обнаружили спустя 14 лет

17:55

Пользователь Twitter поделился находкой шуточной пасхалки в игре The Bard's Tale (Похождения Барда), выпущенной в 2004 году. Оказалось, что 14 лет назад дизайнеры оставили на коробке тайное послание для геймеров.

На носителе оказалась надпись Для реально пугающей картины... Переверни диск. Как и у всех дисков, его оборотная поверхность была отражающей. От этой игры на PS2 я вспыхнул, - поделился юзер в своем микроблоге.

— A$AP BLOCK ME (@alejansolo)

Пользователи оценили юмор компании-производителя игры. Похождения Барда все еще отличная игра. Не могу поверить, что у меня был этот диск с момента релиза, и я не заметил этого. Всего-то 14 лет, - высказался один из комментаторов.

— Mojo JoJo (@Uber4Chocobos)

Другие замечали, что игра полюбилась многим именно благодаря неповторимому юмору ее разработчиков. Я был на 95 процентов уверен, что это именно Похождения Барда, потому что это так точно соответствует юмору игры, - посмеялся еще один фанат в комментариях к разоблачительному посту.

— Benn hanging on (@BennKeezy)

Такая же надпись была напечатана на носителях для персональных компьютеров и игровой приставки Xbox.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!


Еще новости по теме:

В компьютерную игру специально встроили вирусы
Создатели компьютерного симулятора включили вредоносное программное обеспечение в инсталлятор игры. Таким образом они планируют бороться с цифровыми пиратами, сообщает портал Motherboard.При установке неофициальной версии игры вирус крадет пароли и имена пользователей Chrome. Этот новый эффективный способ защиты разработчики компании FSLabs вшили в аэросимулятор Flight Simulator Add-On...
Американец и индиец приготовили бутерброд с планетой Земля
Житель США Ли Сент-Джон объединился с незнакомцем из Индии Субаши Люйтелем, чтобы создать самый большой в мире бутерброд. Начинкой для сэндвича стала целая планета. Об этом сообщает Mashable.Для реализации идеи мужчинам понадобилось лишь два куска хлеба: один Сент-Джон положил на землю в штате Миннесота, а второй Люйтел оставил на дороге в Дели.Четыре часа назад у меня появилась мечта...