Надежда Бабкина опубликовала на своей странице в Instagram снимки, на одном из которых она изображена с популярным коллегой по сцене. Их сфотографировали после недавнего выступления певца в честь его 70-летнего юбилея.

Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!

- пояснила артистка под кадрами. Ее поклонники отреагировали на пост неоднозначно. Многие ругали звезд. Больше всего досталось знаменитому Казанове. С ним не церемонились: 

Леонтьев выглядит ужасно! Как мумия! Майкл Джексон второй! Весь шитый-перешитый!, Пугало. Сдулся Валера. Ни одной новой песни, все в прошлом... увы, В кого Валерий превратился? Зомби наших дней, Леонтьев ужас что с собою сделал, Трансформер, Боже ж, какой он страшный, Леонтьев чисто Бабкина. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Увлечение обоих певцов пластической хирургией сильно не понравилось фанатам. И они буквально разнесли звезд, не стесняясь в выражениях, а порою и грубо.

Со сцены надо уходить вовремя и с достоинством, а не бегать как две перекрученных мумии. Почему-то это понимал только великий Магомаев, Жертвы пластики, Резиновые куклы, Две бибизянки, Ужас... смотреть страшно на эти лица. Леонтьев похож на куклу, а Надежда - просто баба с самовара, Стареть надо уметь. Это ужасно, лица одинаково резиновые, Какой ужас... так себя изуродовать, Жесть,

- написали им в соцсети расстроенные почитатели. Некоторые заявили, что оба артиста в погоне за молодостью стали похожи как две капли воды:

Один пластик хирург, все на одну рожу... Молодятся, После пластики как близнецы, У них один пластический хирург, похожи, Эта парочка как двое из ларца одинаковых с лица, Ну прямо как брат и сестра... вылитые.    

В Кремле 10 марта прошел концерт легендарного певца. Валерий Яковлевич собрал поклонников, коллег и друзей в честь своего 70-летия. Выступление Казанова начал своей визитной карточкой - песней Полет на дельтаплане. В тот вечер прозвучали самые известные его хиты - от Маргариты до арии Ангел мой крылатый из рок-оперы Джордано, были и сюрпризы. Виновник торжества остался доволен.

Желание обмануть возраст нередко вредит знаменитостям. После ножей пластических хирургов, уколов красоты и ботокса артисты теряют индивидуальность и выглядят намного хуже. Что делают косметологи с лицами наших звезд? Они же все на одно лицо стали! Я понимаю, что они должны быть презентабельны, но не одинаковыми же, - возмутился один из фолловеров.

Между тем вид Леонтьева уже не раз был объектом нападок со стороны поклонников. Ранее на одном из фото облик певца напомнил кое-кому из них все ту же исполнительницу народных хитов Надежду Бабкину. И тогда фолловеры говорили об их сходстве и предполагали, что у обоих один пластический хирург.

До этого интернет-пользователям страшно не понравилось новое лицо Валерия Яковлевича. Его даже сравнили с зарубежной известной артисткой.

Распекали и казачку Надю. Когда она появилась на публике с новой прической, фанаты решили, что артистка стала копией Казановы.