Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Сеул согласился на переговоры с КНДР по вопросу приезда артистов на Игры

15:24

  Власти Республики Корея согласились провести ещё одни переговоры с Корейской Народно-Демократической Республикой по вопросу приезда северокорейских артистов на XXIII зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Об этом сегодня, 13 января, сообщает агентство «Рёнхап».

Ранее сегодня стало известно, что власти КНДР направили властям Республики Корея официальное письмо с предложением провести переговоры о возможном приезде северокорейского художественного коллектива на Олимпийские игры в Пхенчхане.

Официальный Сеул ответил согласием. Предполагается, что переговоры пройдут 15 января на рабочем уровне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спортсмены из Северной Кореи примут участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Более того, в ближайшие дни МОК рассмотрит вопрос о том, чтобы по ряду дисциплин южнокорейские и северокорейские спортсмены выступали в одной команде «Объединённой Кореи».

Еще новости по теме:

СМИ: Технологии передела кубанской земли становятся все изощреннее
  Историю о том, как член СПК «Колхоз «Заря» из Кущевского района Краснодарского края инвалид по зрению Николай Чеботарев, «защищая свои права, попытался противостоять крупному агропредприятию с многомиллионными оборотами», рассказал изданию «Век» юрист Сергей Хмельницкий, представлявший интересы Чеботарева...
Турцию все же втянули в войну в Сирии
  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прошел «точку невозврата». Он начал военную операцию «Оливковая ветвь» в районе сирийского города Африн. Турецкие СМИ сообщают, что близ границ с Сирией продолжается сосредоточение турецкой военной техники. Из региона поступает противоречивая информация...